domingo, 7 de novembro de 2010

Real Madrid 2 X 0 Atlético de Madrid

O  Real Madrid venceu com autoridade mais um derbi de Madrid, seu rival da capital, o Atlético de Madrid nem produziu muita coisa e com os 2x0 o Real segue assim na liderança do Campeonato Espanhol.

No primeiro tempo a equipe dona da casa deu logo suas cartas como está sendo de costume e apresentou um futebol dominador e com várias jogadas ofensivas. Acredita-se que daqui para a frente a maior preocupação do técnico José Mourinho seja com as finalizações já que o Real cria bastante e nem tantas morrem no fundo da rede. A “perfeição” talvez nunca chegue e isso seja normal, mas a busca por ela está clara. Vemos nos olhos de todos os jogadores merengues uma vontade de vencer fundamental para o sucesso nesta temporada. Foi então em um espaço de 18 minutos que o Real Madrid “matou”o seu rival Atlético de Madrid. Primeiro com um gol do defensor Ricardo Carvalho em uma investida ao ataque penetrou no meio da defesa do Atlético e assim abriu o marcador. Logo depois não mais do que 10 ou 15 minutos, o Real anotou o seu segundo gol, com uma bola parada do meia alemão Özil. Terminou-se então uma primeira etapa impecável do Real sobre o Atlético.

No segundo tempo, como vem sendo de costume José Mourinho vem conseguindo dar ao Real a mesma dose de concentração a equipe não permitindo apagões que por vários técnicos anteriores a equipe branca sofria. Agora volta mordendo na defesa do mesmo jeito que começa as partidas e com a mesma sede de gols. Sendo assim o Atlético foi totalmente anulado, todos os seus talentos ofensivos não conseguiam dar trabalhos maiores a defesa do Real. O volume de jogo continuou bom para a equipe da casa que soube controlar o jogo e não acalmou os ânimos.

Faltou talvez mais um ou dois gols pelo tanto de oportunidades criadas, mas no geral a equipe do Real Madrid conquista mais uma vitória incontestável que só aumenta o prestígio, entrosamento e a força que esta equipe vem evoluindo. Agora no meio da semana a equipe do Real direciona suas forças na Copa do Rei para seguir firme na busca por todos os títulos disputados nesta temporada.