domingo, 3 de outubro de 2010

Real Madrid 6 X 1 LaCoruña

O Real Madrid venceu a equipe do Deportivo LaCoruña com uma imponência inédita nesta temporada, atacou do começo ao fim a equipe visitante dando mostras de variações ofensivas e uma segurança na defesa impecável. O torcedor merengue saiu do estádio Santiago Bernabéu satisfeito com a goleada de 6x1.

No primeiro tempo a equipe do Real logo impôs um toque de bola veloz e eficiente e aos 4 minutos de jogo, em um escanteio, Cristiano Ronaldo deu fim ao seu jejum de gols com uma cabeçada fulminante. logo depois foi a fez do ótimo meio campista alemão Özil cortar para dentro da área no seu pé esquerdo mandar uma bola colocada indefensável para o goleiro do LaCoruña. Indefensável também foi a cabeçada de Di María em uma bola cruzada da esquerda para o centro da área e assim fechou o placar do primeiro tempo que a muito tempo não se via o Real apresentando.

O gramado do estádio Santiago Bernabéu estava sofrendo críticas por conta de um ataque de fungos durante toda a faixa lateral direita e nesta partida a equipe espanhola tratou de apresentar já um gramado impecável com gramas trazidas de diferentes partes da Europa e da melhor qualidade, mesmo com chuva durante a partida o gramado apresentou uma qualidade e resistência excelente.

Na segunda parte a equipe do Real não deu chances para qualquer virada ou zebra do LaCoruña. Voltou ainda mais concentrado e logo marcou mais gols dando uma consistência ao longo de toda a partida que faltava aos merengues. A equipe do técnico José Mourinho quando joga “simples” e próximos uns dos outros logo toma conta do jogo e no segundo tem não foi diferente. Ainda deu tempo do LaCoruña descontar fazendo o seu gol de honra. Mas que em nada mudou o panorama da partida. Higuaín, Marcelo e Cristiano Ronaldo anotaram os gols madridistas no segundo tempo e com o argentino marcando os números fecham a partida com todos os jogadores de ataque e um da defesa anotando hoje.

Espera-se que outras partidas o Real tenha claro uma dificuldade muito maior do que hoje, porém o mais importante é fazer a sua parte e impor o seu jogo que hoje sofreu, seu segundo gol na temporada, em 8 jogos, ou seja a defesa está mostrando uma certa solidez que será fundamental em qualquer competição.