sábado, 11 de setembro de 2010

Real Madrid 1X0 Osasuna

Em fim uma vitória e não poderia ter vindo em um momento melhor para o Real Madrid que ao receber a equipe do Osasuna passou os 90 minutos buscando o ataque e mostrando um futebol agradável. Ainda que faltando muitos ajustes de entrosamento o Real mostrou já uma solidez na defesa que a muitos anos não se via.
No primeiro tempo a equipe merengue mostrou que estava disposta a dar ao seu torcedor a primeira vitória logo na segunda rodada do Campeonato Espanhol. Segunda rodada que ficou ainda mais favorável para o Real a  partir do momento em que seu arque-rival Barcelona perdeu em casa para o recém ascendente da segunda divisão o Hércules.

O Real Madrid saltou em campo hoje com uma equipe cheia das novidades da nova temporada. Ozil, Khedira e Ricardo Carvalho chamaram a atenção por toda a partida, mostraram a que vieram. A questão do entrosamento porém ainda se mostrou uma pedra no sapato madridista e o gol custou a sair.
Apenas no segundo tempo em um contra-ataque mortal que em uma jogada portuguesa surpreendente de Cristiano Ronaldo para Ricardo Carvalho dentro da área deu á já tão merecida vantagem. A equipe ganhou em equilíbrio com a entrada do também recém-reforço Pedro León.
Seja lá o que for que Mourinho usou no intervalo deu ao Real uma postura mais séria ainda na segunda etapa e logo arrancou o zero de seu lado e com o 1x0 no placar e a defesa muito bem deixou Casillas assistindo praticamente toda a partida e com essa vitória o Real passa o Barcelona na tabela logo na segunda rodada.
Agora a equipe branca se prepara para estrear no meio de semana contra o Ajax da Holanda pela abertura da fase de grupos da UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011.
Acompanhe toda a cobertura dos torneios em que o Real Madrid disputará ao longo desta temporada. Participe, deixe seu recado e sua mensagem neste e em todos os próximos posts. A interação ajuda para deixar o post ainda mais legal para os próximos leitores.