sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Tempo Real: em Teste

Hoje o blog do Real Madrid estréia ainda em teste a utilização de descrições em tempo real. Veremos se em outras partidas importantes seguiremos com o uso.

ATHLETIC BILBAO 1X 0 REAL MADRID

Primeiro tempo

• 01 minuto, Real leva um chute a queima roupa na trave e mais uma pressão absurda.
  • 02 minutos, e ao Athletic abre o placar de cabeça.
  • 05 minutos finalmente o real consegue dominar a partida e trocar alguns passes.
  • 05 minutos, a zaga do Real ainda não está tranqüila, mostra insegurança, demonstra nervosismo.
  • 06 minutos, falta em CR9, ele e Alonso se preparam, a barreira faz pressão na arbitragem, o chute sai desviado e Benzema pega a sobra dentro da área, o goleiro do Bilbao defende.
  • 07 minutos cartão amarelo para o Bilbal,
  • 08 minutos outra falta agora em Marcelo pela meia esquerda, cruzamento de Alonso, mas não deu em nada.
  • 09 minutos o Bilbao segue muito nervoso e irritando a arbitragem.
  • 11 minutos, real pressionar em busca do empate.
  • 11 minutos, arremate de Urbaiz, para fora, longe em linha de fundo.
  • 12 minutos, finalmente a partida se acalma, o Real volta a dominar em busca do empate.
  • 16 minutos, jogo segue tenso para o Arbitro. Ambas as equipes tentam influenciar as decisões.
  • 17 minutos, falta em Cristiano na meia direita da intermediária. Ele deixa pra Alonso cruzar, deu em nada cabeçada de Cristiano apra fora.
  • 21 minutos, mão de Lass na bola, cartão amarelo para o francês.
  • 22 minutos, escanteio para o Bilbao, cabeça de San Rosé, para fora.
  • 23 minutos, QUASE! CR9 se enrola com o goleiro em um lance por alto, a bola quicou e quase saiu gol.
  • 25 minutos, pouco a pouco o Real chega mais perto do empate. O caldeirão ferve, Kaká ainda não se encontrou, Lass se desdobra, Sergio Ramos leva amarelo por uma falta boba.
  • 26 minutos, a cada marcação e apito do Arbitro, todos de Bilbao se enlouquecem!
  • 27 minutos, falta ofensiva de CR9 anulando o cruzamento de Alonso.
  • 28 minutos, Kaká faz falta ofensiva, o brasileiro ainda não se encontra em campo.
  • 30 minutos e o Bilbao não incomodou mais a zaga Madridista.
  • 30 minutos, grande jogada coletiva do Real, tocou por todos os lados do campo, dominando o campo ofensivo.
  • 31 minutos, finalmente os jogadores do Bilbao deixaram em paz o arbitro.
  • 31 minutos, chute de esquerda de CR9 para fora.
  • 32 minutos, Kaká agora volta a defesa para buscar jogadas, Marcelo também não está bem.
  • 33 minutos, GRAAAANDE JOGADA DE KAKÁ, ENFIA A BENZEMA DENTRO DA ÁREA, BOLA NA TRAVE, CHUTE CRUZADO.
  • 35 minutos e o Bilbao nunca mais atacou dês dos 2 minutos.
  • 37 minutos, bola solta no meio e Casillas acaba com a bola nas mãos.
  • 38 minutos, jogada ofensiva rápida e Kaká chuta com a esquerda, tiro para fora.
  • 40 minutos, chute de Marcelo perigoso, más o goleiro do Bilbao defendeu bem.
  • 43 minutos, CHUTE FORTE DE ALONSO EM JOGADA PERIGOSA, MAS O GOLEIRO REBOTEOU.
  • 44 minutos, entrada dura de "estourada" em Sergio Ramos, falta na risca lateral da grande área do Bilbao,
  • 44 minutos GARAY CABECEIA EM FALTA DE XABI ALONSO, MAS MAIS UMA VEZ O REAL NÃO CONSEGUE O EMPATE.
  • 45 minutos, falta para o Bilbao na lateral direita, cruzamento e...cabeçada para fora.
  • 47 minutos, fim da primeira etapa.

Segundo Tempo

• 46 minutos, jogada simples de cruzamento, Casillas fica com ela.
  • 47 minutos e o Real ainda não chegou ao ataque. Busca dominar a partida novamente.
  • 49 minutos, falta para o Madrid, Alonso vai cruzar, deu em nada.
  • 50 minutos, Marcelo de direita pelo centro, arrisca e a bola sai desviada em escanteio.
  • 51 minutos, escanteio e parece que o Real volta a dominar as ações da partida.
  • 51 minutos, Kaká segue buscando mais o jogo, porém ainda sem sucesso.
  • 52 minutos, cartão amarelo para Alonso, por falta,
  • 53 minutos, Pressão perigosa de Bilbao, o Real se safa, chuta para longe da área.
  • 54 minutos, lance duro de entrada em Kaká, perigosíssima, felizmente o Brasileiro está de pé.
  • 55 minutos, falta em Marcelo, os jogadores do Bilbao voltam novamente a irritar com os apitos da arbitragem.
  • 56 minutos, Alonso cruza novamente, mas não deu em nada, retirou a zaga do Bilbao.
  • 57 minutos, mais uma vez o Real toca bem a bola, domina a partida, mas não consegue marcar gols!
  • 58 minutos, parece que o Real necessita de mais um atacante a frente.
  • 59 minutos, escanteio para o Real Madrid, Alonso cruza e NADA!
  • 60 minutos, substituição no Real, sai Marcelo, entra Guti.
  • 61 minutos, QUE JOGADA! TABELA MARAVILHOSA DE CRISTIANO E BENZEMA, CR9 CHUTA E O GOLEIRO DO BILBAO DEFENDE MAIS UMA.
  • 62 minutos, falta perigosíssima, Real prepara um chute na linha da grande área, frontal e...DEFENDE UM CHUTE DE GUTI NO CENTRO DO GOL!
  • 63 minutos, Se aquece mais uma vez o gol do Real Madrid está perto!
  • 63 minutos, adianta a marcação o real e complica a saída de Bilbao.
  • 64 minutos, substituição em Bilbao, sai ORBAZ e entra SUSAETA.
  • 65 minutos, finalmente o Bilbao domina por uns minutos o controle da bola.
  • 66 minutos, Guti se mostra melhor do que Marcelo na distribuição da pelota.
  • 67 minutos, Cristiano faz falta ofensiva e começa a perder a cabeça.
  • 68 minutos, CHUTE FORTÍSSIMO DE KAKÁ NA ENTRADA DA ÁREA, MAIS UMA VEZ O GOLEIRO DO BILBAO DEFENDE.
  • 69 minutos, tentativa de cabeçada de Guti e quem acaba se desentendendo com o goleiro adversário é CR9
  • 70 minutos, escanteio para o Bilbao e... o Real se salva! pressão momentânea da equipe da casa
  • 71 minutos, substituição no Madrid, sai Lass entra Granero.
  • 72 minutos, KAKÁ ATIRA DE DENTRO DA ÁREA, BOLA SAI PRA FORA, MUITO PERTO...
  • 73 minutos, substituição em Bilbao, entra, David Lopéz e sai Yeste.
  • 75 minutos, Aloso Chuta e mais uma defesa do goleiro do Bilbao
  • 76 minutos, Toquero tenta pela ponta direita, mas Casillas defende.
  • 77 minutos, Substituição, sai Benzema, entra Raúl.
  • 78 minutos, cruzamento de Guti e Raúl raspa na bola.
  • 79 minutos, O real volta a rondar a área do Bilbao, busca o gol a qualquer custa.
  • 80 minutos, é hora de se expor, o Real está todo no ataque, o Bilbao se segura.
  • 81 minutos, CHUTÁSSO DE CRISTIANO, SE DESVIA PARA FORA, ESCANTEIO BRANCO!
  • 81 minutos, e agora é hora de cera, Bilbao cai em campo.
  • 82 minutos, QUASE! KAKÁ TENTA DE DENTRO DA ÁREA E A BOLA VAI PARA FORA DESVIADO, ESCANTEIO!
  • 83 minutos, OUTRO ESCANTEIO, GRANERO VAI COBRAR E....QUAAAASE! Garay tentou de cabeça, desviou a pelota pra fora.
  • 84 minutos, Athletic Bilbao segue agüentando bravamente um Madrid sem sorte.
  • 84 minutos, substituição em Bilbao, sai Toquero, entra Marco.
  • 85 minutos, CHUTE CRUZADO DE RAÚL PARA FORA!
  • 87 minutos, CONTRATAQUE PERIGOSO PARA O BILBAO, PORÉM CASILLAS DEFENDE!
  • 89 minutos, 5 minutos amais!
  • 90 minutos, arremate potente no gol de CR9, mais uma vez o goleiro do Bilbao defende.
  • 91 minutos, escanteio para o Madrid e....NADA! Tiro de meta pra o time da casa.
  • 92 minutos, amarelo para Iraizoz, goleiro do Bilbao e até agora o responsável principal da partida seguir 1x0.
  • 93 minutos, CR9 se desentende e sai com um amarelo no ataque.
  • 94 minutos, FALTA e vermelho para o Bilbao,Gurpegui está fora. Cristiano se prepara.
  • 95 minutos, ULTIMO LANCE CR9 VAI COBRAR.... FORA! e assim se vai o ultimo lance para o Madrid.
  • 96 minutos, ACABOU A PARTIDA, REAL PERDE A SEGUNDA PARTIDA DA TEMPORADA.